Personalizzare gli orari di apertura
Aggiornato oltre una settimana fa

Per chi desiderasse applicare orari di apertura diversi a seconda del canale o del brand nello stesso punto vendita , Deliverect offre la possibilità di personalizzarli.

La personalizzazione degli orari di apertura viene attivata su richiesta. Scriveteci a [email protected] qualora desideriate provarla.

Aggiungere una nuova personalizzazione

Step 1. Cliccare sul pulsante verde + Aggiungi orari di apertura in alto a destra, oppure sul pulsante Orari di apertura dal punto vendita desiderato nella sezione Punti vendita.

Step 2. Dai menu a tendina, selezionare punto vendita, canale ed eventualmente brand identificato dall'etichetta (se impostata)..

Step 3. Impostare gli orari di apertura personalizzati secondo le stesse regole del configuratore generale.

Step 4. Una volta impostati gli orari, cliccare sul pulsante nero Salva in basso a destra.

Visualizzare le personalizzazioni esistenti

Step 1. Dal menu verticale di sinistra, cliccare sulla sezione Menu e poi su Programmmazione .

Step 2. Cliccare su Orari di apertura.

La sezione elencherà uno per uno i punti vendita e cliccando sulla freccia a sinistra di ciascuno sarà possibile vedere i canali associati e i rispettivi orari uno per uno.

Le personalizzazioni sovrascrivono quanto impostato per il punto vendita in generale.

La frase Si stanno utilizzando gli orari di apertura di default del punto vendita accanto a un canale/brand indica che non sono state impostate personalizzazioni.

Modificare le personalizzazioni esistenti

Step 1. Cliccare sull'icona a forma di matita a destra della riga corrispondente al canale/brand di cui modificare l'orario personalizzato.

Step 2. A modifiche completate, cliccare sul pulsante nero Salva in basso a destra.

Eliminare una personalizzazione esistente

Cliccare sull'icona rossa a forma di cestino a destra della riga corrispondente al canale/brand di cui modificare l'orario personalizzato.