DMA: Accesso e selezione del punto vendita
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco una guida rapida su come accedere all'app Delivery Manager (DMA) ed essere pronti a ricevere gli ordini. Innanzitutto, scaricate l'app DMA sul vostro tablet su App Store di Apple o Google Play. I requisiti hardware sono elencati in questo articolo.

Come accedere

Inserire le credenziali utilizzate per il portale Deliverect (frontend.deliverect.com) e toccare Login. In alternativa, è possibile accedere con il pulsante Sign in with Apple (solo per iPad).

È possibile toccare il pulsante Sign in as se si è già effettuato l'accesso in precedenza.

Se non si dispone di un account o si sono dimenticate le proprie credenziali, è possibile comunicarlo inviando un'e-mail a [email protected].

Per risolvere i problemi di accesso, provare a svuotare la cache del browser o a utilizzare la modalità incognito/privata. Se l'account viene bloccato dopo diversi tentativi di accesso falliti, attendere alcuni minuti e riprovare.

Selezionare una località

Dopo aver effettuato l'accesso, vi verrà chiesto di selezionare una località. Questa è la sede per la quale riceverete gli ordini, quindi assicuratevi di scegliere quella corretta.