Punti vendita
Ritardare la preparazione o chiudere temporaneamente uno store
Ritardare la preparazione o chiudere temporaneamente uno store
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Qualora un imprevisto, come un numero inspettato di clienti al ristorante o un'emergenza in cucina, vi impedisca di evadere gli ordini provenienti dalle piattaforme online, Deliverect vi offre la funzionalità Busy Mode con due opzioni a seconda del caso:

Busy Mode (Rosso): Per chiudere temporaneamente uno store, più store o di tutti gli store associati a un punto vendita.

Busy Mode (Arancione): Per mantenere gli store aperti, aumentando però il tempo di preparazione proposto ai clienti al momento di ordinare sulle piattaforme.

Come attivare il Busy Mode

Step 1. Dal vostro account Deliverect, cliccate su Punti vendita dal menu verticale di sinistra.

Passo 2. Cliccate sul pulsante verde Busy Mode all'interno del punto vendita desiderato.

Passo 3a. Per applicare il Busy Mode (Rosso), cliccate sul pulsante rosso Chiudi store in corrispondenza dello store che volete chiudere, oppure sul pulsante rosso Chiudi tutti gli store in alto per chiuderli contemporaneamente tutti.

Il Busy Mode (Rosso) deve essere usato solo in casi di emergenza e per il più breve tempo possibile.

Il Busy Mode (Rosso) non deve essere usato ogni giorno per aprire e chiudere gli store. Per questo si utilizzano gli orari di apertura impostati.

Passo 3b. Per applicare il Busy Mode (Arancione), cliccate sul pulsante arancione Busy mode accanto allo store desiderato, qualora questo fosse presente.

Il Busy Mode (Arancione) è disponibile solo su alcuni canali e il ritardo impostabile per il tempo di preparazione dipende dalle regole di ciascun canale.

Dalla finestra che si aprirà, selezionare il numero di minuti che verranno aggiunti al tempo di preparazione, cliccando poi sul pulsante verde Conferma.

Come disattivare il Busy Mode

Per riaprire store che erano stati temporaneamente chiusi con Busy Mode (Rosso), ripetete i passi 1 e 2 e cliccate sul pulsante verde Apri store accanto a ciascuno store, oppure sul pulsante verde Apri tutti gli store in alto a sinistra per riaprirli contemporaneamente tutti.

Per non aggiungere più minuti addizionali al tempo di preparazione standard, cliccare sul pulsante giallo Busy mode accanto a ciascuno store, selezionare l'opzione Off e cliccare sul pulsante verde Conferma.