Social Ordering + Order & Pay
Online Ordering
Online Ordering: Aplique un estilo personalizado
Actualizado hace más de una semana

Este artículo sólo es relevante para los clientes que utilizan el nuevo canal Online Ordering.

Puede personalizar su sitio Online Ordering aplicando código CSS que altere su apariencia.

CSS es un lenguaje utilizado para describir el aspecto y el diseño de una página web.

Deliverect no se hace responsable si se guardan cambios que impiden que su sitio Online Ordering funcione correctamente. Si no está seguro, póngase primero en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Paso 1. Inicie sesión Inicie sesión en su panel de Deliverect Social. En la barra lateral, seleccione Branding y luego Custom Styles .

Paso 2. Introduzca el código CSS que desea aplicar y seleccione el botón Save. Los cambios se aplican inmediatamente a su sitio Online Ordering.

Eliminar cambios

Elimine todo el código CSS y seleccione el botón Save para volver al estado original.