Online Ordering
Online Ordering: Configurar un dominio personalizado
Actualizado hace más de una semana

Este artículo sólo es relevante para los clientes que utilicen el nuevo canal Online Ordering.

Utilice su dominio para que a los clientes les resulte más fácil recordar dónde realizar sus pedidos.

Paso 1. Acceda al panel de control de su registrador de dominios (donde adquirió el dominio).

Paso 2. Busca la página donde puedes añadir o editar registros de dominio. Para ello, seleccione su nombre de dominio y busque la sección Administración de DNS, Configuración avanzada, o similar).

Paso 3. Crear un nuevo subdominio Crea un nuevo subdominio con los siguientes datos.

• Type: CNAME

• Host: Indique el subdominio que desea utilizar, por ejemplo, "pedido".

• Destination/Target: white-label.deliverectdirect.com

El subdominio es un prefijo de su dominio que utilizará para su sitio Online Ordering. Los subdominios se muestran en negrita en los siguientes ejemplos:

• pedido.example.com

• menú.example.com

Paso 4. Inicie sesión en su panel de Deliverect Social. En la barra lateral, seleccione Sales channels y, a continuación, Online Ordering.

Paso 5. En la pestaña Ordering link, introduzca la dirección completa en el campo Domain name (por ejemplo, https://order.example.com) y seleccione el botón Save domain settings.