Vista previa de un menú
Actualizado hace más de una semana

Después de crear o editar su menú, le recomendamos que lo previsualice antes de publicarlo. La vista previa de un menú le permite comprobar el contenido y los precios que se mostrarán en sus canales.

Paso 1. Para acceder a esta función, haz clic en Menús en la barra lateral

Paso 2. Selecciona el botón y elige Preview .

Ahora podrás ver tu menú, junto con las imágenes, los alérgenos, los precios y las descripciones.

Al hacer clic en las modificadores o en los productos con modificadores, se mostrarán todas las opciones posibles.

También puede comprobar que sus requisitos mínimos/máximos están configurados correctamente.

Probar los pedidos

La adición de artículos a su cesta permite la creación de pedidos de prueba. Eche un vistazo a este artículo para obtener más detalles.