Publicar un menú en los canales de entrega
Actualizado hace más de una semana

Envíe los menús creados en Deliverect a sus canales publicándolos. Una vez hecho, los clientes podrán hacer pedidos.

Este proceso debe completarse cada vez que se realice un cambio en un menú.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y vaya a Menús.

Paso 2. Haga clic en el botón Publicar menús.

Paso 3. Aparecerá una nueva pantalla. En primer lugar, elija qué menú(s) desea publicar.

Algunos canales admiten la publicación de varios menús (por ejemplo, menús separados para la entrega y la recogida). Los canales incompatibles aparecerán en gris.

Paso 4. Haga clic en los canales en los que desea que se publique el menú.

Paso 5. Haga clic en el botón Publicar menú.

Alternativamente, haga clic en el botón Publish all active menus para publicar rápidamente los menús que están siendo utilizados por sus canales. Aparecerá una ventana de confirmación indicando qué menús se publicarán en cada canal.

¿Qué debo tener en cuenta antes de publicar un menú?

• ¿Está publicando el menú en Uber, Flipdish, Foodora, Skip the Dishes, etc.?
    No te olvides de añadir tu disponibilidad.

• ¿Estás publicando el menú en Deliveroo?
    No te olvides de añadir una imagen de portada para el menú.

Si me falla la publicación del menú, ¿cuál podría ser la razón?

• Deliveroo requires a menu image. See Menu - Info tab.
    Olvidaste añadir una imagen en la descripción del menú. Por favor, actualiza tu menú haciendo clic en Editar menú.

• "error": { "code": "too_many_requests", "message": "api calls for this menu update have exceeded the RPS limit" } }
    Espera un minuto y trata de publicar el menú de nuevo.

• "error": "Brand ID missing in ChannelLink"
    Póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia.

• Menu push aborted: Missing APIKey for channel link ID:
    Póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia.
    "error": "invalid site IDs:
    Póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia.