Publicar un menú en una marca
Actualizado hace más de una semana

¿Tiene varias marcas en un canal de distribución? Si es así, puede publicar fácilmente el mismo menú en todos ellos con unos pocos clics.

Actualmente, sólo los siguientes canales de distribución admiten esta función:

• Talabat

• ToYou

Paso 2. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y vaya a Menús.

Paso 3. Haga clic en el botón Publicar menús.

Paso 4. Seleccione el menú que desea publicar.

Paso 5. Selecciona el canal de entrega con la etiqueta personalizada que hayas establecido.

Paso 6. Seleccione el botón Publicar menú. El menú elegido se publicará en todos los canales de ese canal de distribución con la etiqueta personalizada. Puede ver el estado visitando la página Informes de funcionamiento.