Cancelar una suscripción
Actualizado hace más de una semana

Siga los pasos que se indican a continuación si necesita cancelar una o varias suscripciones.

¿Necesita ayuda con alguno de nuestros productos? Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia seleccionando el icono de chat situado en la parte inferior derecha de este artículo.

Es posible que se le siga cobrando el siguiente periodo de facturación si ya ha transcurrido el plazo de preaviso. Los plazos de preaviso son:

• 15 días para los abonos con un periodo de renovación de 1 mes.

• 30 días para los abonos con un periodo de renovación de 6 meses.

• 90 días para suscripciones con un periodo de renovación de 12 meses.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y selecciona Ajustes en la barra lateral seguido de Suscripciones ②.

Paso 2. Selecciona la suscripción que deseas cancelar.

Paso 3. En la parte inferior de la página, seleccione Cancel subscription. A continuación se le pedirá confirmación. Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted.

Si este botón no está visible, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a [email protected]. Le responderemos lo antes posible.