Alle KollektionenRestaurants DashboardStandorte
Kanalverbindungseinstellungen ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten die Einstellungen eines Ihrer Kanäle ändern? Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, um zu erfahren, wie.

Die Bearbeitung der Kanaleinstellungen ist noch nicht für alle Kunden möglich.

Schritt 1. Melden Sie sich in Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Standorte in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die Option Bearbeiten für die Kanalverknüpfung, die Sie ändern möchten.

Schritt 3. Die Einstellungen für den Channel-Link sind auf mehrere Registerkarten verteilt. Wählen Sie die Registerkarte Speichern nachdem Sie alle Änderungen vorgenommen haben.

General

Grundlegende Einstellungen für die Kanalverbindung.

• Integration name: Der Name zur Identifizierung der Kanalverbindung.

• Channel: Die Kanalintegration (nicht editierbar).

• Integration status: Der Status der Kanalverbindung (nicht editierbar).

• Store URL: Die URL, die Kunden besuchen, um eine Bestellung aufzugeben.

Channel settings

Einstellungen zum Herstellen einer Verbindung und zum Ändern der Auftragsabwicklung. Die verfügbaren Einstellungen variieren je nach Kanal.

POS settings

Einstellungen, die festlegen, wie Bestellungen aus diesem Kanal an Ihren POS gesendet werden.

Einige Änderungen können dazu führen, dass Bestellungen nicht mehr korrekt oder überhaupt nicht mehr bearbeitet werden können. Wenden Sie sich an unser Support-Team, wenn Sie wenn Sie sich über die Auswirkungen oder die Verwendung einer Einstellung unsicher sind.