Kontakt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie in unserem Help Center nicht das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben , steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung! Um eine schnelle Lösung zu finden, empfehlen wir Ihnen, so viele Details wie möglich anzugeben (siehe diesen Artikel für Informationen). Wir sind 24/7 erreichbar.

Wählen Sie das grüne Chat-Symbol unten rechts in Ihrem Deliverect Manager Portal, um mit einem unserer Mitarbeiter zu chatten. Wählen Sie dann die Option Ask a question.

Obwohl wir ein Unternehmen sind, das in erster Linie den Chat nutzt, können unsere Agenten auch die Bildschirmfreigabe nutzen oder Sie über unseren Chat-Messenger anrufen, wenn es nötig ist, um ein Problem zu lösen.

Unser technisches Support-Team antwortet in der Regel innerhalb weniger Minuten auf Live-Chats.