Bestellungen ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Deliverect gehen Ihre Bestellungen direkt an Ihren POS. Sie können sie auch über Ihr Deliverect-Konto oder die Delivery Manager App (DMA) einsehen.

Um über Ihren Webbrowser auf Ihre Bestellungen zuzugreifen, loggen Sie sich unter in Ihr Deliverect-Konto ein und klicken Sie auf Bestellungen in Ihrer Seitenleiste.

Die folgenden Daten sind für jede Bestellung verfügbar:

• Abholzeit: Das Datum und die Uhrzeit der Abholung der Bestellung.

• Location: Der Ort, für den die Bestellung bestimmt ist.

• ID der Bestellung: Die eindeutige ID, die vom Lieferkanal bereitgestellt wird.

• Partner: Der Kanal, der für die Erstellung der Bestellung verwendet wurde.

• Delivery System: Der verwendete Versandkanal.

• Beleg-ID: Die Quittungs-ID, die beim Eingang der Bestellung an der Kasse generiert wird.

• Status: Der aktuelle Status der Bestellung. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, was jeder Status bedeutet.

Filter

Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter, um die Ergebnisse nach verschiedenen Kriterien einzugrenzen (z. B. Ort, Bestellstatus, Datum).

Zusätzliche Details

Klicken Sie auf den Auftrag, um den Inhalt des Auftrags, frühere Status und mehr zu sehen. Auf der Registerkarte Anzeige werden die einzelnen Artikel (und PLUs) zusammen mit dem Gesamtbetrag, den Gebühren, der Zahlungsmethode und der Angabe, ob die Bestellung bezahlt ist, angezeigt.

Stornierte Aufträge

Wenn der Lieferkanal eine Bestellung storniert hat, sendet Deliverect möglicherweise ein Duplikat Stornierte Bestellung an Ihr POS.

Deliverect sendet eine Benachrichtigung an das POS, um Sie darüber zu informieren, dass der Auftrag storniert/storniert wurde. Dies dient dazu, Sie zu benachrichtigen, bevor Sie den Auftrag vorbereiten/ausliefern. Sie werden in Deliverect feststellen, dass es einen doppelten Auftrag mit der gleichen Auftrags- und Bon-ID geben kann (um zu zeigen, dass der Auftrag nicht zweimal als Umsatz an der Kasse verbucht wird). Dieser zweite Auftrag wird in Deliverect als Storniert gekennzeichnet. Die Registerkarte Anzeige des Auftrags enthält zusätzliche Informationen.

Warum habe ich Remake-Bestellungen?

Deliveroo sendet Wiederholungen von Bestellungen durch. Diese können auf Fehler des Fahrers oder des Restaurants zurückzuführen sein. Um dies zu klären, wenden Sie sich bitte an Ihren Deliveroo Account Manager.

Diese Bestellungen werden als voll bezahlte Bestellungen an Deliverect und dann an Ihre Kasse gesendet. In der Bestellungsnotiz wird hervorgehoben, ob es sich um ein Remake handelt oder nicht, so dass Sie entscheiden können, ob Sie die Kosten manuell in Ihrem POS stornieren müssen, da Sie möglicherweise nicht immer den Restbetrag von Deliveroo erhalten, wenn der Fehler bei Ihnen liegt.

Was passiert, wenn ich eine fehlgeschlagene Bestellung habe?

Es gibt mehrere Gründe, warum eine Bestellung fehlschlagen kann. Wenn eine Bestellung fehlschlägt, bevor sie Deliverect erreicht, wird keine Beleg-ID generiert. Das bedeutet, dass die Bestellung die Kasse noch nicht erreicht hat.

Der Grund für den Fehlschlag wird auf der Registerkarte Anzeige.

Sie können die Bestellung erneut versuchen, wenn Sie den Grund für den Fehler behoben haben (z. B. durch Einschalten einer Offline-Kasse oder eine Produktsynchronisierung für eine ungültige PLU).