Alle KollektionenRestaurants DashboardBetrieb
Einrichten und Verwalten von Warnungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie Warnmeldungen, um über wichtige Aktualisierungen informiert zu werden. Sie können zum Beispiel eine Warnung einrichten, um jemanden zu benachrichtigen, wenn ein Standort keine Bestellungen über einen Lieferkanal annimmt. Alle Benutzer eines Kontos können jede erstellte Benachrichtigung abonnieren.

Loggen Sie sich in Ihr Deliverect-Konto ein, wählen Sie Betrieb in der Seitenleiste , und wählen Sie Alerts .

Einen Alarm erstellen

Um eine neue Meldung hinzuzufügen, wählen Sie die Schaltfläche + Erstellen.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

• Alert topic: Wählen Sie den Alarmtyp:

• Order cancelled: Der Auftrag wurde durch den Kunden oder den Lieferkanal storniert.

• Order injection failed: Wenn eine Bestellung nicht an Ihr POS gesendet wurde

• Menu publish failed: Wenn ein Menü nicht erfolgreich in einem Lieferkanal veröffentlicht wurde

• Item snoowed: Wenn ein Artikel als nicht verfügbar markiert ist (erfordert Deliverect Plus). Sie können auch nach bestimmten Artikeln filtern.

• Store closed by channel: Wenn ein Geschäft von Deliverect oder durch den Lieferkanal geschlossen wurde (erfordert Deliverect Plus). Die unterstützten Kanäle für diesen Alarm sind Dame Jidlo, Deliveroo, DeliveryHero, DiDi Food, DoorDash, Foodora, Glovo, Grubhub, Hungry.dk, iFood, Just Eat, Mjam, Rappi, Talabat, Uber Eats und Wolt. (erfordert Deliverect Plus).

• Store closed by user: Wenn jemand den Laden geschlossen hat (erfordert Deliverect Plus).

• Order delayed: Wenn ein Benutzer die Vorbereitungszeit für Bestellungen geändert hat. (erfordert Deliverect Plus).

• Trigger rerquirement (noch nicht für alle Konten verfügbar):

• Default: Eine E-Mail wird sofort beim ersten Auftreten des Ereignisses gesendet. Danach werden die Ereignisse alle 10 Minuten gruppiert.

• Custom: Senden Sie einen Alarm, wenn das Alarmthema innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens eine bestimmte Anzahl von Malen auftritt.

• Locations: Wählen Sie zwischen allen Standorten oder bestimmten Standorten.

• Notify me by: Wählen Sie die Benachrichtigungsmethode.

• Email

• WhatsApp (noch nicht für alle Konten verfügbar)

• Subscribers: Wählen Sie die Benutzer aus dem Dropdown-Menü aus, die Sie benachrichtigen möchten, sobald der Alarm ausgelöst wird. Wenn Sie auch Personen außerhalb Ihres Deliverect-Kontos benachrichtigen möchten, wählen Sie Add external users und geben Sie deren E-Mail-Adressen ein.

Wählen Sie die Schaltfläche Erstellen, um die Benachrichtigung zu speichern.

Verwalten von Warnmeldungen

Erstellte Warnmeldungen werden auf den Registerkarten angezeigt:

• Subscribed: Alarme, die Sie derzeit abonniert haben.

• Created: Alerts, die Sie erstellt haben.

• All: Alle von Ihnen oder anderen Benutzern Ihres Kontos erstellten Benachrichtigungen.

Sie können eine Meldung anzeigen oder verwalten, indem Sie die Schaltflächen neben der Meldung verwenden. Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Anzeigen der Details einer Meldung

Abonnieren oder Abbestellen einer Meldung

Wenn Sie den Alert erstellt haben, können Sie auch:

Die Meldung bearbeiten

Den Alert löschen