Bestelberichte exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Daten Ihrer Bestellungen aus Ihrem Deliverect-Konto in eine CSV-Datei exportieren (die von Tabellenkalkulationsprogrammen wie Microsoft Excel und Google Sheets verwendet wird).

Schritt 1. Melden Sie sich in Ihrem Deliverect-Konto an und gehen Sie zu Bestellungen.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche Filter.

Schritt 3. Wählen Sie den Datumsbereich und alle optionalen Filter, um den Export einzuschränken.

Schritt 4. Wählen Sie das Dropdown-Menü Mehr und wählen Sie Aufträge exportieren.

Wenn Sie mehr als tausend Bestellungen exportieren möchten, wählen Sie die Option Gesamtzahl der Bestellungen berechnen.

Schritt 5. Hier sehen Sie die Felder, die die Datei enthalten wird. Sie können Felder löschen und/oder neue Felder hinzufügen, je nachdem, welche Informationen Sie benötigen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.

Schritt 6. Es wird eine Benachrichtigung angezeigt. Wählen Sie den Link, um zu Ihrer Seite mit den Tätigkeitsberichten zu gelangen, oder wählen Sie hier.

Schritt 7. Erweitern Sie den Vorgang mit der Vorgangsart EXPORT, indem Sie den Pfeil am Ende der Zeile anklicken. Wählen Sie die Schaltfläche Download-Link abrufen .

Schritt 8. Wählen Sie die Schaltfläche CSV herunterladen.