Alle KollektionenRestaurants DashboardStandorte
Produkte für einen Standort synchronisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Änderungen, die Sie an Produkten in Ihrem POS-System vornehmen, müssen mit Deliverect synchronisiert werden. Dadurch werden bestehende Produkte hinzugefügt, entfernt und aktualisiert, was wichtig ist, um zu verhindern, dass Bestellungen fehlschlagen.

Die meisten POS-Systeme ermöglichen es Ihnen, Produkte direkt mit Deliverect zu synchronisieren. In einigen Fällen müssen Sie jedoch die Änderungen in Ihrem POS-System vorautorisieren oder die Produkte von Ihrem POS-System senden. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Deliverect-Kundenbetreuer oder unserem Support-Team um zu erfahren, welche Vorgehensweise für Sie geeignet ist.

Um Produkte aus Ihrem POS von Deliverect zu synchronisieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Standorte in der Seitenleiste.

Schritt 2. Suchen Sie den Ort, von dem aus Sie Produkte synchronisieren möchten. Um Produkte sofort zu synchronisieren, wählen Sie die Option Produkte synchronisieren Schaltfläche. Wenn Sie das Dropdown-Symbol auswählen, werden alle Synchronisierungsoptionen angeboten:

• Produkte synchronisieren: Damit wird Ihr Deliverect-Konto mit allen Änderungen aktualisiert, die an Ihrem POS festgestellt werden.

• Sync preview: Wählen Sie diese Option, um sich über mögliche Änderungen zu informieren, bevor sie angewendet werden. Eine Vorschau finden Sie auf Ihren Betriebsberichte Seite (siehe Schritt 3.).

• Synchronisation erzwingen: Alle Produkte in Deliverect werden mit den in Ihrem POS verwendeten Werten überschrieben.

Schritt 3. Um zu sehen, was in Ihrem Deliverect-Konto aktualisiert wurde, navigieren Sie zu Betrieb und dann Betriebsberichte in Ihrer Seitenleiste. Suchen Sie den Vorgang mit dem Typ PRODUKT-SYNC. Sync-Vorschauen werden auf dieser Seite auch mit dem Symbol PRODUKT-SYNCHRONISATIONSVORSCHAU Typ angezeigt.

Schritt 4. Es ist immer notwendig, Ihre Menüs nach Abschluss einer Produktsynchronisierung neu zu veröffentlichen. Um dies zu tun, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.