Ein Produkt erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie Ihre Produkte über Ihr Deliverect-Konto, wenn Sie kein POS-System verwenden.

Verwenden Sie ein POS? Legen Sie Ihre Produkte am POS an und synchronisieren Sie sie dann über mit Deliverect.

Video

Einzelne Schritte

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Produkte in der Seitenleiste.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche + Create.

Schritt 3. Wählen Sie Produkt.

Schritt 4. Geben Sie die Details für das neue Produkt ein. Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Allgemein

• Name*: Geben Sie den Namen des Produkts ein (z. B. Salat).

• PLU*: Wird nach dem Speichern automatisch erstellt, aber Sie können bei Bedarf etwas Bestimmtes eingeben.

• Bild: Wählen Sie, um ein Bild hinzuzufügen. Dieses wird in Ihrem Menü angezeigt.

• Beschreibung: Geben Sie zusätzliche Informationen über Ihr Produkt an (z. B. Leckerer frischer Salat mit hausgemachten Croutons).

Preis

• Basispreis*: Geben Sie den Standardpreis für das Produkt ein.

• Liefersteuer*: Geben Sie die Steuer für das Produkt bei Lieferaufträgen ein.

• Außer-Haus MwSt.: Geben Sie die Steuer für das Produkt bei Bestellungen zum Mitnehmen an.

• In-Haus MwSt.: Geben Sie die Steuer für das Produkt bei Bestellungen zum Verzehr an.

Schritt 5. Wählen Sie die Schaltfläche Create. Fügen Sie alle zusätzlichen Informationen und Modifikatoren oder Upsells zum Produkt hinzu.

- Fügen Sie bestehende Modifikatorengruppen hinzu oder erstellen Sie eine.

- Fügen Sie bestehende Upsell-Gruppen hinzu oder erstellen Sie eine.

- Ändern Sie den Status des Produkts. Wenn Sie diesen auf inaktiv setzen, wird Ihr Produkt aus dem Verkauf genommen.

- Wählen Sie eine Organisationskategorie. Produkte mit der gleichen Organisationskategorie werden auf Tickets gruppiert. Diese Einstellung ist nur für Kunden verfügbar, die die DMA verwenden.

- Fügen Sie Produktspezifikationen hinzu. Dazu gehören Etiketten, Allergene, Nährwerte und mehr. In diesem Artikel finden Sie alle Möglichkeiten.

- Legen Sie eine maximale Bestellmenge für dieses Produkt fest.

- Prüfen Sie, ob es sich bei diesem Produkt nicht um einen physischen Artikel handelt. Dies ist nützlich, wenn der Artikel nicht gezählt werden muss, wenn er einzeln verpackt ist (nur für die Delivery Manager App relevant und nicht für alle Kunden verfügbar). Wenden Sie sich für weitere Informationen an unser Support-Team.

Sie können bestimmte Felder für bestimmte Standorte oder Filialen anpassen. Wählen Sie zum Konfigurieren das Symbol "Anpassen".

Schritt 6. Fügen Sie das Produkt zu Ihren Menüs hinzu und veröffentlichen Sie es dann auf Ihren Kanälen.