Zum Hauptinhalt springen

Einen Kanal verknüpfen

Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, wenn Sie von einem Deliverect Account Manager oder einem Support-Mitarbeiter gebeten wurden, einen Lieferkanal zu verknüpfen.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Standorte in der Seitenleiste aus.


Schritt 2. Erweitern Sie den Standort, um den Kanal zu finden. Wählen Sie die Schaltfläche Partner verbinden aus. Sie werden dann aufgefordert, Ihre Anmeldedaten anzugeben oder sich bei der Lieferplattform anzumelden. Folgen Sie den Schritten, um die Verbindung abzuschließen.

Einen Kanal trennen

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um einen Kanal von Ihrem Deliverect-Konto zu trennen.

  • Trennen über die Schaltfläche „Trennen“

    • Besuchen Sie Ihre Standorte-Seite. Neben dem Kanal, den Sie trennen möchten, finden Sie möglicherweise eine Schaltfläche Trennen.

    • Wenn diese Schaltfläche verfügbar ist, können Sie den Trennvorgang manuell einleiten, indem Sie sie auswählen.

Hinweis: Diese Aktion ist unwiderruflich und kann zu Umsatzeinbußen führen, wenn Ihre vorhandenen Tablets für Lieferkanäle noch aktiv oder in Gebrauch sind.

  • Wenn die Schaltfläche „Trennen“ nicht verfügbar ist

    • Wenn die Schaltfläche Trennen nicht sichtbar ist, ist ein manuelles Trennen über Ihr Dashboard nicht möglich.

    • Geben Sie den Namen des Kanals und den Standort an, den Sie trennen möchten.

  • Dauerhafte Geschäftsschließungen oder Kanaldeaktivierung

    Wenn Sie ein Geschäft dauerhaft schließen oder einen Lieferkanal dauerhaft nicht mehr nutzen möchten:

    • Sie müssen sich sowohl an den Deliverect-Support als auch an Ihren Lieferkanal- bzw. Online-Bestellanbieter wenden.

    • So wird sichergestellt, dass Ihr Konto auf allen relevanten Plattformen vollständig und dauerhaft deaktiviert wird.

Hat dies deine Frage beantwortet?