Deliverect Plus
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einem Upgrade auf Deliverect Plus erhalten Sie Zugriff auf zusätzliche Tools zur Steigerung Ihrer Umsätze und Geschäftsabläufe.

Was ist enthalten?

Umsatzvergleiche

Nutzen Sie detaillierte Statistiken, um die Leistung Ihrer Kanäle und Standorte über bestimmte Zeiträume zu vergleichen. Erfahren Sie mehr.

Menü-Optimierung

Optimieren Sie Ihre Menüs und verdienen Sie mehr, indem Sie neue Produkte oder Preiserhöhungen an verschiedenen Standorten und über verschiedene Kanäle hinweg testen. Erfahren Sie mehr.

Benachrichtigungen

Verringern und lösen Sie betriebliche Probleme schnell und bleiben Sie über alle Bereiche Ihres Unternehmens auf dem Laufenden. Erfahren Sie mehr.

Gründe für Rückerstattungen

Entdecken Sie, wie Sie die Anzahl der Rückerstattungen auf Ihren Kanälen reduzieren können. Erfahren Sie, welche Standorte, Kanäle und Momente die meiste Aufmerksamkeit erfordern. Erfahren Sie mehr.

Wie Sie auf Deliverect Plus upgraden

Schritt 1. Wählen Sie in der Seitenleiste Deliverect Plus.

Schritt 2. Wählen Sie die Schaltfläche Try for free.

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche Start free trial.