Zum Hauptinhalt springen

Benachrichtigungen einrichten und verwalten

  • Create alerts

  • Edit alerts

  • Remove alerts

  • View alerts

Erstellen Sie Benachrichtigungen, um wichtige Updates per E-Mail oder WhatsApp zu erhalten. Sie können zum Beispiel eine Benachrichtigung einrichten, um jemanden per E-Mail zu informieren, wenn ein Standort keine Bestellungen über einen Lieferkanal annimmt. Alle Benutzer eines Kontos können jede bestehende Benachrichtigung abonnieren.

Loggen Sie sich in Ihr Deliverect-Konto ein und wählen Sie unten links auf der Seite das Symbol Konfigurationen.

Wählen Sie Notifications in der Seitenleiste.

Eine Benachrichtigung erstellen

Wählen Sie die Schaltfläche Create notification.

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

  • Notification type: Wählen Sie den Benachrichtigungstyp:

    • Order cancelled: Die Bestellung wurde vom Kunden oder Lieferkanal storniert.

    • Order injection failed: Wenn eine Bestellung nicht an Ihr Kassensystem gesendet wurde

    • Menu publish failed: Wenn ein Menü nicht erfolgreich in einem Lieferkanal veröffentlicht wurde

    • Item snoozed: Wenn ein Artikel als nicht verfügbar markiert ist (erfordert Deliverect Plus). Sie können auch nach bestimmten Artikeln filtern.

    • Store closed by channel: Wenn ein Geschäft von Deliverect geschlossen wurde oder vom Lieferkanal geschlossen wurde (erfordert Deliverect Plus). Die unterstützten Kanäle für diese Benachrichtigung sind Dame Jidlo, Deliveroo, DeliveryHero, DiDi Food, DoorDash, Foodora, Glovo, Grubhub, Hungry.dk, iFood, Just Eat, Mjam, Rappi, Uber Eats und Wolt. (erfordert Deliverect Plus).

    • Store closed by user: Wenn jemand das Geschäft geschlossen hat (erfordert Deliverect Plus).

    • Order delayed: Wenn ein Benutzer die Vorbereitungszeit für Bestellungen geändert hat. (erfordert Deliverect Plus).

  • Trigger requirement:

    • Default: Eine Benachrichtigung wird sofort gesendet, wenn das Ereignis zum ersten Mal auftritt. Danach werden die Ereignisse alle 10 Minuten gruppiert.

    • Custom: Senden Sie eine Benachrichtigung, wenn das Benachrichtigungsthema innerhalb eines festgelegten Zeitrahmens eine bestimmte Anzahl von Malen auftritt.

  • Delivery method: Wählen Sie die Benachrichtigungsmethode.

  • Locations: Wählen Sie aus, welche Standorte verwendet werden sollen.

  • Subscribers: Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Benutzer aus, die Sie benachrichtigen möchten, sobald die Benachrichtigung ausgelöst wird.

  • Add external users: Sie können die E-Mail-Adressen von Personen eingeben, die keine Benutzer Ihres Deliverect-Kontos sind, damit auch sie Benachrichtigungen erhalten.

Wählen Sie die Schaltfläche Save, wenn Sie fertig sind.

Benachrichtigungen verwalten

Melden Sie sich über den Schalter Subscribed/Unsubscribed für eine Benachrichtigung an oder ab. Sie können eine Benachrichtigung bearbeiten, testen oder löschen, indem Sie deren -Schaltfläche auswählen.

Hat dies deine Frage beantwortet?