Online Ordering: Personalizar o aspeto
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo só é relevante para os clientes que utilizam o novo canal de Encomendas Online.

Passo 1. Inicie sessão no seu frontend social. Na barra lateral, seleccione Branding e aceda ao separador Online Ordering .

Passo 2. Efectue as alterações pretendidas. Estão disponíveis os seguintes campos:

Colors

• Primary color: A cor de fundo dos botões Adicionar ao cesto e Finalizar compra.

• Primary color hover: A cor de fundo para quando se passa o rato sobre os botões.

• On primary color: A cor do texto ou dos ícones dentro dos botões de cesto e de checkout.

• Secondary color: A cor de fundo dos botões de quantidade e de cabeçalho, bem como da secção Fidelidade.

• Secondary color hover: A cor de fundo quando se passa o rato sobre os botões do cabeçalho.

• On secondary color: A cor do texto ao selecionar um endereço.

• Background color: A cor de fundo do sítio Web.

Type

Button style

• Border radius: Define o raio utilizado para os botões. Um raio maior resulta em botões mais redondos.

• Secondary style: Escolha se pretende utilizar uma cor de fundo (Filled) ou não (Ghost) para os botões secundários.

Passo 3. Seleccione o botão Save customizations para confirmar as suas alterações.