Primeiros passos
Personalize a sua marca de encomenda social
Atualizado há mais de uma semana

Faça com que os seus menus de encomendas sociais se destaquem, adicionando um logótipo e uma imagem de capa. Também pode alterar as cores para corresponder à sua marca.

Visite esta página para saber mais sobre a Encomenda social da Deliverect. Se você já é um cliente Deliverect, pode solicitar acesso selecionando Social Ordering na barra lateral e, em seguida, selecionando o botão Get social media ordering .

Passo 1. Inicie sessão na Encomenda Social Deliverect em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Na barra lateral, seleccione Branding.

Passo 3. As definições estão distribuídas por vários separadores.

Separador General

• Business name: O nome apresentado no topo do seu menu.

• Logo: Adicione o logótipo da sua empresa para aumentar a notoriedade da marca.

• Cover image: Adicione uma imagem para criar um menu visualmente mais atrativo.

• Default menu layout: Escolha mostrar aos clientes um esquema de uma ou duas colunas quando abrem o seu menu.

Separador Social Ordering and Order & Pay

Primary Colors

• Primary color

• Primary color hover

• Primary text color

Secondary Colors

• Secondary color

• Secondary color hover

• Secondary text color

Separador Online Ordering

Separador Custom Styles

Seleccione o botão Save customizations na parte inferior da página para confirmar as suas alterações.