Social Ordering + Order & Pay
Online Ordering
Online Ordering: Adicionar ligações para redes sociais
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo só é relevante para os clientes que utilizam o novo canal Online Ordering.

Facilite aos seus clientes a localização das suas contas nas redes sociais, adicionando ligações às mesmas no seu sítio de encomendas online.

Passo 1. Inicie sessão no seu social frontend, passe o rato sobre Sales channels, e escolha Online Ordering.

Passo 2. Seleccione o separador Other Settings. Pode fornecer ligações para:

• Facebook

• X (Twitter)

• Instagram

• TikTok

• YouTube

• LinkedIn

Passo 3. Quando terminar, seleccione o botão Save social media settings.

As suas ligações às redes sociais são apresentadas na parte inferior do seu sítio Online Ordering.