Primeiros passos
Começar a utilizar as encomendas através de redes sociais
Atualizado há mais de uma semana

Está pronto para começar a receber encomendas através dos seus canais de redes sociais? Este artigo mostra-lhe o processo de configuração completo.

Visite esta página para saber mais sobre a Encomenda social da Deliverect. Se você já é um cliente Deliverect, pode solicitar acesso selecionando Social Ordering na barra lateral e, em seguida, selecionando o botão Get social media ordering .

Passo 1. Inicie sessão no seu painel de controlo social

Passo 1a. Inicie sessão na sua conta Deliverect e seleccione Locais na barra lateral.

Etapa 1b. Expanda o local.

Etapa 1c. Seleccione o botão Social ordering para um dos seus canais sociais. É então enviado para o seu painel de controlo social.

Passo 2. Configurar o seu painel de controlo social

Defina o seu horário de funcionamento, endereço, modos de encomenda e muito mais. Siga as instruções deste artigo para saber como.

Passo 3. Definir um perfil de pagamento

É necessário um perfil de pagamento para aceitar pagamentos. Siga os passos deste artigo se ainda não tiver criado um perfil de pagamento na Deliverect. Forneça o nome do perfil de pagamento ao seu representante da Deliverect para que este o possa atribuir aos seus canais de encomendas sociais.

Passo 4. Publique o seu menu

A partir do seu frontend Deliverect, aceda à página Menus e publique um menu com o tipo Delivery and Pickup nos seus canais de redes sociais. Saiba mais aqui.

Passo 5. Configurar canais sociais

Adicione botões e ligações nos seus canais sociais para dar visibilidade ao seu menu. Os artigos seguintes explicam as possibilidades de cada plataforma:

Pode encontrar uma ligação para o seu menu na página do canal social. Abri-la no seu navegador permite-lhe certificar-se de que tudo está a ser apresentado de acordo com os seus desejos.

Contacte o seu representante Deliverect se necessitar de assistência.