Marketing
Ver e exportar clientes de encomendas sociais
Escrito por Sam Fielding
Atualizado esta semana

Os clientes que fazem encomendas nos seus canais de redes sociais são armazenados no seu painel de controlo da Deliverect Social Ordering.

Visite esta página para saber mais sobre a Encomenda social da Deliverect. Se você já é um cliente Deliverect, pode solicitar acesso selecionando Social Ordering na barra lateral e, em seguida, selecionando o botão Get social media ordering .

Como aceder

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect Social Ordering em social-frontend.deliverect.com.

Passo 2. Na barra lateral, passe o rato sobre Marketing e seleccione Customers.

Funcionalidades

Tabela de clientes

O nome de cada cliente é fornecido juntamente com os seus dados de contacto, transacções, vendas e a última data de transação.

Utilize os cabeçalhos no topo para filtrar os resultados.

Ver informações adicionais sobre o cliente

Seleccione um cliente na tabela para receber mais detalhes.

São apresentadas as seguintes informações:

• Saldo de fidelidade (loyatly balance)

• Transacções (transactions)

• Vendas médias (average sales)

• Vendas totais (total sales)

• Classificação média (average rating)

O histórico de encomendas do cliente está disponível na tabela.

Exportar clientes

Seleccione o botão Export report para transferir um ficheiro CSV com os seus clientes e as respectivas informações de contacto.