Adicionar encomendas ao seu sítio Web
Atualizado há mais de uma semana

Permita que os clientes encomendem diretamente a partir do seu sítio Web, adicionando um widget.

O seu menu aparece quando o widget é selecionado. O cliente pode então efetuar uma encomenda.

Instalar o código

Passo 1. Inicie sessão no seu painel de controlo social, passe o rato sobre Sales channels na barra lateral e seleccione Website Widget.

Passo 2. Adicione o código ao seu site.

- Cole este código antes da tag de fechamento do corpo (</body) do seu site.

- Utilize este código quando pretender que um link ou botão abra o sistema de encomendas.

O seu sítio Web é gerido por outra pessoa? Se sim, seleccione o botão Send instructions e introduza o endereço de e-mail dessa pessoa. Eles receberão estes passos.

Personalização do widget

Aceda ao separador Widget customizations para alterar o seu aspeto. Altera o seguinte:

• Chamada para ação no botão (Call-to-action on the button)

• Título da mensagem (Message title)

• Descrição da mensagem (Message description)

• Imagem do ícone (Icon image)

Seleccione o botão Save Settings depois de efetuar quaisquer ajustes.