Integrações KDS
Deliverect Kitchen Display
Deliverect Kitchen Display: Editar um perfil
Atualizado há mais de uma semana

Os perfis da sua conta são utilizados para configurar os seus ecrãs. Para editar um perfil, siga os passos deste artigo.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta em https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Substitua "EXAMPLE" pelo nome exclusivo da sua aplicação (que foi escolhido ao criar a sua conta).

Passo 2. Seleccione Screens na barra lateral e, em seguida, o separador Profiles .

Passo 3. Seleccione o botão Edit para o perfil que pretende alterar.

Passo 4. As definições estão divididas em diferentes secções, explicadas abaixo:

• General

• Name: Altera o nome do perfil.

• Linked to screens: Onde este perfil está atualmente a ser utilizado.

• Orders configuration

• Bumping allowed: Ativar para permitir que as encomendas sejam transferidas para o estado seguinte.

• Show orders X minutes in advance: Alterar quando uma encomenda deve ser visível num ecrã.

• Can accept new orders: Se ativado, as novas encomendas que ainda não foram aceites são mostradas num ecrã.

• Can postpone orders: Se ativado, os utilizadores poderão adiar encomendas.

• Sound settings

• Use buzzer sound: O som da campainha pode ser ativado/desativado. Além disso, pode alterar a frequência com que a campainha toca.

• Preparation config

• Use fixed time for orders: Se estiver ativado, será apresentado um temporizador de contagem decrescente predefinido em vez da hora de recolha programada.

• Number of minutes needed for preparation: Se a definição acima estiver activada, a duração do temporizador pode ser especificada.

• Enable printer configuration: Ativar para introduzir o endereço IP da sua impressora. As nossas impressoras suportadas estão listadas aqui.

• Filtering config

• Selected states to filter on: Escolha os estados da encomenda a apresentar nos ecrãs.

• Selected tags to filter on: Escolher as etiquetas de produtos a apresentar nos ecrãs; uma forma de diferenciar os ecrãs por objetivo (por exemplo, perfis individuais para produtos quentes e frios).

• All items with these tags will be displayed but cannot be bumped: Selecionar as etiquetas no menu pendente.

• Hide unwatched items: Se ativado, todos os produtos sem etiqueta não serão apresentados nos ecrãs.

• Can update filters: Se estiver ativado, os utilizadores podem editar os filtros de um ecrã. Estas alterações não serão guardadas ou mostradas noutros ecrãs para este perfil.

• Display shortened ID: Se estiver ativado, apenas serão apresentados os últimos quatro dígitos de uma encomenda. Isto pode ajudar a comunicação entre o pessoal da cozinha.