Activar um parceiro de despacho para a sua conta
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um parceiro de despacho à sua conta, siga os passos deste artigo.

Passo 1. Inicie sessão na sua conta Deliverect e selecione Despacho e, em seguida, Configuração na barra lateral.

Passo 2. Expanda a localização e clique em Adicionar parceiro.

Passo 3. Escolha o parceiro a activar. Ser-lhe-á pedido que forneça chaves ou outras informações de autenticação. Clique em Guardar quando estiver pronto. O parceiro ficará agora ligado à sua conta Deliverect.

Passo 4. Ajuste as definições no separador Auto-selection para escolher os parceiros a utilizar. Este artigo contém mais informações. Também é necessário activar os seus canais para entrega, consulte este artigo para obter mais informações.

Se precisar de ajuda, contacte a nossa equipa de apoio para obter assistência.