Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesCanales de Vendas
Encontre IDs de links de canais
Atualizado há mais de uma semana

Cada canal tem um ID único, designado por Channel Link ID. Este ID facilita a ligação dos seus canais de encomendas e envia corretamente as encomendas para a sua conta Deliverect.

Para encontrar um ID de ligação de canal , siga os passos abaixo.

Passo 1. Vá a Preferências dentro de Configurações ① e active a opção Show object IDs . Pode saltar este passo se a definição não estiver presente.

Passo 2. Vá para Locais na barra lateral.

Etapa 3. Seleccione o ícone da lista pendente para ver os canais dessa localização específica.

Passo 4. Os IDs de ligação do canal são agora apresentados. Se selecionar um, este será copiado para a sua área de transferência.

Consulte a secção Integrações de canais para encontrar artigos sobre como ligar os seus canais.

Se precisar de ajuda ou não vir os IDs de ligação de canal , contacte o seu gestor de conta Deliverect ou a nossa equipa de apoio.