Adicionar marcas (virtuais) à sua conta
Atualizado há mais de uma semana

O que é uma marca virtual?

As marcas virtuais são um conceito de entrega - essencialmente, restaurantes sem fachada de loja. Como não estão ligadas a um local físico, as encomendas de marcas virtuais podem ser cumpridas a partir de qualquer lugar. As marcas virtuais são uma forma emocionante de gerar receitas adicionais para o seu negócio. Pode adicionar a sua própria marca virtual ou explorar o que o Deliverect Marketplace tem para oferecer.

Acrescente a sua própria marca virtual

Etapa 1. Entrar na sua conta Deliverect e clicar em Home, na barra lateral.

Etapa 2. Na secção Discover Deliverect, clique no botão Add brand.

Etapa 3. É então enviado para um formulário onde pode introduzir os seus dados.

Etapa 4. Um representante da Deliverect entrará em contacto consigo normalmente dentro de três dias. O preço para adicionar locais à sua conta ser-lhe-á fornecido pelo representante.

Adicionar uma marca virtual a partir do Deliverect Marketplace

Etapa 1. Entrar na sua conta Deliverect e abrir a página Home.

Se não vir esta página, por favor clique aqui.

Etapa 2. Na secção Discover Deliverect, clique no botão Discover brands.

Etapa 3. Explore as marcas virtuais oferecidas. A lista de países à esquerda pode ajudá-lo a encontrar as marcas virtuais oferecidas no seu país.

Etapa 4. Depois de encontrar uma marca virtual que lhe interesse, clique no botão Request Access. Preencha os seus dados no formulário que aparece e clique em Submit. Um representante contactá-lo-á em breve para discutir os próximos passos.