Todas as coleçõesCanales de Vendas
DoorDash: Adicionar a um local
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar sua loja DoorDash à sua conta Deliverect, siga as etapas abaixo.

Etapa 1. Faça login na sua conta Deliverect e selecione Home na barra lateral.

Etapa 2. Selecione o botão Add store na seção Expand your business.

Etapa 3. Selecione o local e confirme seu endereço. Selecione Next para prosseguir.

Etapa 4. Selecione DoorDash e, em seguida, o botão Next.

Etapa 5. Forneça o endereço da web da sua loja DoorDash inserindo-o no campo Store URL (isso é opcional e não é necessário para continuar).

Selecione o botão Next.

Se você ainda não tem uma conta DoorDash, selecione o botão Sign up para criar uma.

Etapa 6. Selecione o botão Next se concordar com as alterações.

Etapa 7. Agora você será enviado ao DoorDash para fazer login na sua conta.

Etapa 8. Escolha a loja para conectar ao Deliverect e selecione o botão Next.

Etapa 9. Escolha qual dos seus menus Deliverect você deseja publicar no DoorDash e selecione o botão Next.

Etapa 10. Agora é mostrado o que acontecerá em seguida. Se concordar, ative a caixa de seleção e selecione o botão Publicar e ativar.

Etapa 11. Sua loja agora está validada. Selecione o botão Concluído para ir para sua página Locais.

Novas contas DoorDash são ativadas automaticamente. Você receberá um e-mail automatizado do DoorDash confirmando que sua loja está ativa.

Possíveis motivos para uma ativação com falha são:

• Informações bancárias não fornecidas

• Sua loja foi detectada como potencialmente fraudulenta e requer documentação adicional

Entre em contato com nossa equipe de suporte se precisar de ajuda para configurar o DoorDash no Deliverect.