Utilizar a página inicial
Atualizado há mais de uma semana

A página inicial do Deliverect é a primeira coisa que vê depois de iniciar sessão na sua conta. Contém passos para concluir a configuração da sua conta, estatísticas importantes sobre a sua empresa, como adicionar localizações ou marcas e formas de encontrar respostas às suas perguntas.

Concluir a configuração da sua conta

Precisa de configurar alguns canais? Seleccione o botão Add store. Passos simples guiá-lo-ão ao longo do processo.

Estatísticas sobre o seu negócio

São apresentadas informações importantes sobre as suas localizações com a opção de alterar o período de tempo. A seleção de uma opção fornece-lhe mais detalhes.

Descobrir o Deliverect

Adicionar localizações ou marcas

Seleccione os botões para adicionar localizações ou marcas à sua conta. Para mais informações, consulte estes artigos: Adicionar locais, Adicionar marcas.

Saiba mais sobre a Deliverect

Veja os artigos e tutoriais do centro de ajuda para expandir os seus conhecimentos sobre a Deliverect. Precisa de ajuda adicional? Inicie um novo chat connosco.