Contatto
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non siete riusciti a trovare quello che cercavate nel nostro centro assistenza, il nostro team di supporto è qui per aiutarvi! Per una rapida risoluzione, si consiglia di fornire il maggior numero di dettagli possibile (per informazioni, consultare questo articolo). Siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Selezionate l'icona verde della chat in basso a destra del vostro portale Deliverect Manager per chattare con uno dei nostri agenti. Quindi, selezionate l'opzione Ask a question.

Anche se siamo un'azienda che utilizza la chat, i nostri agenti possono utilizzare la condivisione dello schermo o chiamarvi attraverso il nostro chat messenger quando necessario per risolvere un problema.

In genere il nostro team risponde alle chat dal vivo entro pochi minuti.