Vai al contenuto principale

È ancora necessario utilizzare i tablet dei canali di consegna?

La maggior parte dei canali consente un'integrazione completamente fluida, il che significa che non sarà più necessario utilizzare i relativi tablet. Una volta effettuata l'attivazione del canale in Deliverect, è possibile spegnere il tablet e gestire l'ordine interamente dal proprio account Deliverect. Questa modalità viene chiamata senza tablet.

Per sapere se i canali supportano questa funzionalità, consultare gli articoli relativi a ciascun canale nel Centro Assistenza.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?