Aggiungere una piattaforma di consegna alla vostra sede
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete già clienti di Deliverect e desiderate aggiungere un nuovo canale di ordinazione, seguite la procedura seguente.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e selezionate Home nella barra laterale.

Passo 2. Selezionate il pulsante Aggiungi store nella sezione Espandi la tua attività di ristorazione.

Passo 3. Selezionate la sede e confermate l'indirizzo. Selezionate Avanti per procedere.

Passo 4. Selezionare il canale di ordinazione che si desidera aggiungere.

Il vostro negozio sul canale di ordinazione deve essere completamente configurato e funzionante prima di aggiungerlo al vostro account Deliverect.

Passo 5. Il passo successivo varia a seconda della piattaforma. Completate tutti i campi richiesti e selezionate Avanti.

Passo 6. Selezionate il/i menu di Deliverect da pubblicare sul canale di ordinazione e selezionate Avanti.

Questa operazione sovrascrive il menu esistente sul canale di ordinazione, quindi assicuratevi che il vostro menu sia completo nel vostro account Deliverect.

Passo 7. A questo punto è possibile completare la richiesta accettando i termini e le azioni e selezionando Richiedi attivazione. Per sapere quando vengono attivati i canali di ordinazione, consultate questo articolo.

Una volta attivato il canale di ordinazione, gli ordini inizieranno a comparire in Deliverect e nell'app POS o Delivery Manager.