DMA: Stampa di ricevute di prova
Aggiornato oltre una settimana fa

È sempre una buona idea verificare che la stampante funzioni correttamente prima di utilizzare Deliverect. A tal fine, è possibile stampare una ricevuta di prova. Leggete questo articolo per sapere come fare.

Se non avete ancora collegato una stampante, seguite i passaggi di questo articolo.

Passo 1. Per prima cosa, aprite Delivery Manager App e toccate l'icona Impostazioni.

Passo 2. Nella barra laterale, selezionate Stampa comanda.

Passo 3. Toccate Configurare per la vostra stampante.

Passo 4. Toccare Stampa comanda di prova. La stampante riceverà ora una ricevuta di prova.