Gestione degli ordini
DMA: Visualizza la posizione di un corriere (partner di consegna)
DMA: Visualizza la posizione di un corriere (partner di consegna)
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Per sapere quando un rider ritirerà e consegnerà un ordine, è possibile visualizzare la mappa integrata nell'app Delivery Manager (DMA).

Attualmente non tutti i partner di spedizione supportano questa funzionalità.

Passo 1. Individuare l'ordine e selezionare More order options.

Passo 2. Toccare il pulsante Locate Rider.

Una mappa interattiva mostra l'ultima posizione segnalata del corriere. L'orario stimato di consegna/ritiro è visibile in alto a destra.