Gestione degli ordini
DMA: Aggiornamento dei tempi di preparazione degli ordini in arrivo
DMA: Aggiornamento dei tempi di preparazione degli ordini in arrivo
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta ricevuto un nuovo ordine nell Delivery Manager App (DMA), è possibile regolarne il tempo di preparazione prima di accettarlo.

Non tutti i canali di consegna supportano questa funzionalità.

La modifica del tempo di preparazione dell'ordine sostituisce il tempo di preparazione predefinito, ma non influisce sul tempo di consegna predefinito. Ad esempio, se il tempo di preparazione predefinito è di 15 minuti e il tempo di consegna è di 30 minuti, e si modifica il tempo di preparazione in 30 minuti, il tempo di consegna rimarrà di 30 minuti.

La modifica del tempo di preparazione viene inviata all'autista, ma non al cliente.

Affinché questo venga visualizzato, è necessario che sia presente l'impostazione Accetta ordini automaticamente. L'opzione è disponibile nella pagina Impostazioni dell'app DMA e nella scheda Ordini.

È possibile adattare solo il tempo di preparazione, non quello di consegna. I corrieri possono modificare l'orario di consegna, se necessario.