DMA: Visualizzare gli ordini precedenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzando l'app Deliverect, è possibile visualizzare gli ordini precedenti del mese in corso e di quello precedente. Per farlo, seguite i seguenti passaggi.

Passo 1. Aprite l'app Deliverect e toccate il pulsante Cronologia.

Non vedete questa opzione? Contattate il vostro account manager Deliverect o il nostro team di assistenza selezionando l'icona della chat in basso a destra di questa pagina.

Passo 2. Qui vengono visualizzati gli ordini passati. In alto è possibile scegliere il periodo di tempo da visualizzare. Toccando un ordine nella barra laterale si visualizzano i relativi dettagli.

È inoltre possibile cercare ordini specifici utilizzando la barra di ricerca in alto a destra. In questo modo si restringono i risultati visualizzati nella barra laterale degli ordini.