Prodotti di editing
Modifica delle informazioni sul prodotto per una singola sede
Modifica delle informazioni sul prodotto per una singola sede
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella pagina Products, è possibile personalizzare i prezzi dei prodotti o altre informazioni per ogni sede. Continuate a leggere questo articolo per scoprire come fare.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e fate clic su Products nella barra laterale.

Passo 2. Espandete il prodotto che desiderate modificare facendo clic sull'icona >.

Passo 3. Qui vengono visualizzate tutte le sedi per questo prodotto. Per modificare il prodotto per una sede, fare clic sul pulsante ⋮ , seguito da modifica seguito da Edit .

Passo 4. Tutte le modifiche apportate in questa pagina saranno eseguite solo per quella posizione. Per cambiare la sede, fare clic sul menu a tendina in cima alla pagina.

Alcune informazioni possono essere modificate solo per tutte le sedi (specifiche del prodotto, imballaggio). Per modificare tali informazioni, passare a All locations utilizzando il menu a tendina in alto nella pagina.

Passo 5. Fare clic sul pulsante Save changes dopo aver apportato le modifiche. Come per tutte le modifiche, è necessario pubblicare i menu affinché i clienti possano vederli.

Ripristino dei campi

Per ripristinare i valori originali dei campi, fare clic sul pulsante Revert accanto al valore.

Al termine, fare clic sul pulsante Save changes.