Creare una postazione di lavoro
Aggiornato oltre una settimana fa

Le postazioni di lavoro possono essere create e modificate tramite il vostro account Deliverect. Ciò consente di risparmiare tempo se dovete gestire molte postazioni di lavoro per le vostre sedi.

Passo 1. Accedete al vostro account Deliverect e andate su Impostazioni e poi su Postazioni di lavoro nella barra laterale.

Passo 2. Scegliere una postazione.

Passo 3. Selezionare il pulsante + Postazione di lavoro.

Passo 4. Immettere le informazioni per creare la postazione di lavoro.

Dettagli della stazione di lavoro

• Nome della stazione: Inserire un nome (ad es. Stazione calda).

• Tipo di Postazione: Immettere un tipo, le opzioni disponibili sono:

• Prodotto: Utilizzare questa opzione per limitare la stazione di lavoro in base ai prodotti presenti nell'account Deliverect (ad esempio, cheeseburger, patatine).

• Brand: Consente di limitare questa postazione di lavoro in base alle marche presenti nell'account Deliverect.

Stampante

• Stampa comanda: Se attivato, i biglietti della cucina verranno stampati

• Stampa le comande del sacchetto: Se attivata, verrà stampato il biglietto della borsa.

Passo 5. Selezionare il pulsante Assegna i prodotti/brand.

Passo 6. Scegliere i prodotti o i marchi da utilizzare e selezionare il pulsante Save.

Passo 7. Selezionare il pulsante Save per terminare la creazione della postazione. La postazione è ora disponibile nell'App Delivery Manager (DMA) per quella sede. Per scegliere la stampante da utilizzare, modificare la postazione di lavoro sul DMA seguendo i passaggi di questo articolo.