Workstations
DMA: modifica o eliminazione di una workstation
Aggiornato oltre una settimana fa

Per apportare modifiche a una workstation o eliminarla, seguite la procedura descritta in questo articolo.

Esercitazione interattiva

Modificare una stazione di lavoro

Eliminare una stazione di lavoro

Passaggi individuali

Passo 1. Aprire l'app Delivery Manager (DMA) e toccare Impostazioni.

Passo 2. Toccate la voce Workstations nella barra laterale.

Passo 3. Toccate il testo Edit.

Passo 4. È ora possibile apportare modifiche alla propria workstation.

Ecco la spiegazione di ogni campo.

• Station name: inserire un nome (ad es. Stazione calda).

• Station type: Immettere un tipo, le opzioni disponibili sono:

• Prodotti: Utilizzare questa opzione per limitare la stazione di lavoro in base ai prodotti presenti nell'account Deliverect (ad esempio, cheeseburger, patatine).

• Brand: Consente di limitare questa postazione di lavoro in base alle marche presenti nell'account Deliverect.

• Print kitchen tickets: Se attivo, stampa i biglietti della cucina.

• Print bag tickets: Se abilitato, verrà stampato anche il biglietto della borsa.

• Assign printers: Scegliere la stampante da utilizzare.

Gli articoli/marchi possono essere aggiunti toccando + Assegna items/+Assegna marchi e rimossi toccando le icone del cestino.

Dopo aver apportato le modifiche, toccare il pulsante Save.

Per eliminare una postazione, toccare il pulsante Delete.