Deliverect Kitchen Display: Modifica prodotto
Aggiornato oltre una settimana fa

Mentre i prodotti vengono sincronizzati dal vostro account Deliverect tramite la pubblicazione di un menu, potete modificare alcuni aspetti dei prodotti per aiutare il vostro personale di cucina.

Passo 1. Accedere al proprio account su https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Sostituire "EXAMPLE" con il nome univoco dell'applicazione (scelto al momento della creazione dell'account).

Passo 2. Selezionate Products nella barra laterale.

Passo 3. Selezionare il prodotto che si desidera modificare.

Passo 4. La pagina è suddivisa in tre sezioni:

• General

• Product name: sincronizzato da Deliverect.

• PLU: Sincronizzato da Deliverect.

• Kitchen name: può essere modificato per aiutare il prodotto a essere identificato in cucina.

• Description: Sincronizzato da Deliverect.

• Tags: Aggiungere o eliminare i tag per questo prodotto. Le schermate possono essere configurate per mostrare solo i prodotti che corrispondono a determinati tag.

• Notes: Aggiungere qualsiasi informazione che possa essere utile al personale di cucina (ad es. ingredienti, ricetta).

Passo 5. Dopo aver apportato le modifiche, fare clic sul pulsante Save per quella sezione.