Deliverect Kitchen Display: Creare e assegnare i tag dei prodotti
Deliverect Kitchen Display: Creare e assegnare i tag dei prodotti
Sam Fielding avatar
Scritto da Sam Fielding
Aggiornato oltre una settimana fa

I tag prodotto consentono di scegliere i prodotti da inviare a una schermata. Ciò è utile se si dispone di più schermi e si desidera avere usi specifici per ciascuno di essi.

Accedete al vostro account su https://EXAMPLE.kitchass.com/kitchen. Sostituire "EXAMPLE" con il nome univoco dell'applicazione (scelto al momento della creazione dell'account).

Creare un tag

Passo 1. Selezionate l'opzione Producgs nella barra laterale e poi la scheda Tags .

Passo 2. Selezionate il pulsante New tag.

Passo 3. Inserite il nome del tag, scegliete il colore da utilizzare e spuntate la casella di controllo se non è necessaria alcuna preparazione.

Passo 4. Selezionare il pulsante Save.

Assegnare un'etichetta ai prodotti

Passo 1. Selezionate l'opzione Products nella barra laterale.

Passo 2. Selezionate i prodotti che desiderate etichettare. Se non vedete nessun prodotto elencato, pubblicate un menu seguendo i passaggi qui indicati.

Passo 3. Selezionate il pulsante Tag.

Passo 4. Scegliete il tag da utilizzare. Da questa schermata è anche possibile creare un nuovo tag.

Passo 5. Selezionare il pulsante Save. I tag sono ora applicati a questi prodotti.