Ordini
Risolvere i problemi di ordine di PLU non validi
Aggiornato oltre una settimana fa

Un PLU (price look-up) è un codice unico che comunica un articolo e il suo prezzo. I PLU utilizzati devono essere identici su Deliverect e sul POS.

Come trovare i problemi di ordine PLU

Passo 1. Accedere al proprio account Deliverect.

Passo 2. Cliccate su Orders nella barra laterale.

Passo 3. Cliccate sul pulsante Filter.

Passo 4. Per il filtro Order Status, scegliete Failed.

Passo 5. Individuare l'ordine corretto ed espanderlo facendo clic sulla freccia.

Passo 6. Nel riquadro rosso viene visualizzato un codice di errore.

Esempio

InvalidProduct: Invalid PLU: 123 InvalidModifier: Invalid PLU: 457-M
  • InvalidProduct: Il PLU del prodotto non è lo stesso sul POS.

• InvalidModifier: Il PLU del modificatore non è lo stesso sul POS.

Il PLU corrente viene visualizzato accanto al nome dell'articolo.

Evitare che gli ordini futuri non vadano a buon fine