Tutte le collezioni
Deliverect Manager Portal
Punti vendita
Chiudere temporaneamente una postazione utilizzando busy mode
Chiudere temporaneamente una postazione utilizzando busy mode
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riuscite a soddisfare gli ordini, potete chiudere temporaneamente la vostra sede. Questa funzionalità è chiamata Busy mode.

Non tutti i canali di consegna supportano busy mode.

Attivare busy mode

Passo 1. Andate alla pagina delle vostre Punti vendita.


Passo 2. Espandete la località e fate clic sul pulsante Busy mode.


Passo 3. Ora è possibile attivare la modalità occupato per un canale (pulsante Chiudi il punto vendita) o per tutti (pulsante Chiudi tutti i punti vendita).

Se il canale che si desidera mettere in pausa non è presente nell'elenco, significa che al momento non supporta questa funzione in Deliverect. È invece possibile chiudere il negozio sul sito web della piattaforma in questione.

Disattivare busy mode

I negozi possono essere riaperti navigando in questa finestra e facendo clic sul pulsante Apri il punto vendita/Apri tutti i punti vendita.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?