Menús
Crear y gestionar un menú
Personalizar un artículo para una ubicación o canal
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Vea este tema para el editor de menús anterior.

Siga los pasos de este artículo para aprender a realizar cambios en una opción que afectarán sólo a ubicaciones o canales específicos.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y selecciona Menús en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione el menú que contiene la opción que desea personalizar.

Paso 3. Selecciona la opción.

Paso 4. Seleccione el icono de alternancia y elija la opción Create para el campo que desee personalizar. También se pueden seleccionar las personalizaciones existentes.

Paso 5. Introduzca un nombre (por ejemplo, Click and Collect) y seleccione las tiendas que desea utilizar. Si selecciona Filter stores podrá elegir ubicaciones, canales y enlaces de canales. Para limitar este cambio a uno o varios tipos de pedido, seleccione Show order types.

Seleccione el botón Guardar una vez que esté listo.

Paso 6. Introduzca el valor que desea utilizar.

Paso 7. Repita este proceso para cualquier campo adicional que desee editar para esta opción. Se pueden crear varias personalizaciones para un mismo campo.

Una vez listo, seleccione el botón Guardar cambios.