Todas las coleccionesRestaurants DashboardMenúsCrear y gestionar un menú
Personalizar un artículo para una ubicación o canal
Personalizar un artículo para una ubicación o canal
Actualizado hace más de una semana

Puede personalizar los campos para realizar cambios específicos en las ubicaciones o los canales. Esto incluye precios, impuestos, estado de visibilidad, nombres, descripciones e imágenes. Los pasos que se indican a continuación muestran cómo realizar un cambio de precio, pero todas las demás características de los artículos admitidos pueden modificarse del mismo modo.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y selecciona Menús en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione el menú que contiene la opción que desea personalizar.

Paso 3. Selecciona la opción.

Paso 4. Seleccione el icono de alternancia y elija la opción Create para el campo que desee personalizar. También se pueden seleccionar las personalizaciones existentes.

Paso 5. Introduzca un nombre (por ejemplo, Click and Collect) y seleccione las tiendas que desea utilizar. Si selecciona Filter stores podrá elegir ubicaciones, canales y enlaces de canales. Para limitar este cambio a uno o varios tipos de pedido, seleccione Show order types.

Seleccione el botón Guardar una vez que esté listo.

Paso 6. Introduzca el valor que desea utilizar.

Paso 7. Repita este proceso para cualquier campo adicional que desee editar para esta opción. Se pueden crear varias personalizaciones para un mismo campo.

Una vez listo, seleccione el botón Guardar cambios.