Todas las coleccionesDirectFacebook
Deliverect Direct: Comparte tu menú en una publicación de Facebook
Deliverect Direct: Comparte tu menú en una publicación de Facebook
Actualizado hace más de una semana

Haz correr la voz sobre tu menú compartiendo un enlace a él desde tu página de Facebook.

Es necesario crear primero tus canales sociales en Deliverect. Lee este artículo para aprender cómo.

Paso 1. Inicie sesión en Deliverect Direct en social-frontend.deliverect.com.

Paso 2. Pase el cursor sobre Sales channels y elija Facebook.

Paso 3. El enlace a su menú de Facebook aparece en la pestaña Facebook post.

Paso 4. Copia el enlace y utilízalo dentro de un nuevo post de Facebook para tu página.

¿Aún no has publicado tu menú en tu canal de Facebook? Descubre cómo en este artículo.