Starten Sie mit Social Ordering
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie bereit, Bestellungen über Ihre Social-Media-Kanäle zu empfangen? Dieser Artikel zeigt Ihnen den kompletten Einrichtungsprozess.

Besuchen Sie diese Seite, um mehr über Deliverect Social Ordering zu erfahren. Wenn Sie bereits Deliverect-Kunde sind, können Sie den Zugang anfordern, indem Sie Social Ordering in der Seitenleiste auswählen und dann die Schaltfläche Get social media ordering anklicken.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Social Dashboard an

Schritt 1a. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect-Konto an und wählen Sie Standorte in der Seitenleiste.

Schritt 1b. Erweitern Sie den Standort.

Schritt 1c. Wählen Sie die Schaltfläche Social ordering für einen Ihrer sozialen Kanäle. Sie werden dann zu Ihrem sozialen Dashboard weitergeleitet.

Schritt 2. Konfigurieren Sie Ihr soziales Dashboard

Legen Sie Ihre Öffnungszeiten, Adresse, Bestellmodi und mehr fest. Folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel, um zu erfahren, wie.

Schritt 3. Legen Sie ein Zahlungsprofil fest

Ein Zahlungsprofil ist erforderlich, um Zahlungen zu akzeptieren. Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel, wenn Sie noch kein Zahlungsprofil in Deliverect erstellen. Teilen Sie Ihrem Deliverect-Vertreter den Namen des Zahlungsprofils mit, damit er es Ihren sozialen Bestellkanälen zuordnen kann.

Schritt 4. Veröffentlichen Sie Ihr Menü

Rufen Sie in Ihrem Deliverect-Frontend die Seite Menüs auf und veröffentlichen Sie ein Menü vom Typ Delivery and pickup auf Ihren Social Media-Kanälen. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Schritt 5. Konfigurieren Sie die sozialen Kanäle

Fügen Sie Schaltflächen und Links auf Ihren sozialen Kanälen hinzu, um Ihr Menü sichtbar zu machen. In den folgenden Artikeln werden die Möglichkeiten der einzelnen Plattformen erläutert:

Auf der Seite für den sozialen Kanal finden Sie einen Link zu Ihrem Menü. Wenn Sie es in Ihrem Webbrowser öffnen, können Sie sicherstellen, dass alles nach Ihren Wünschen angezeigt wird.

Wenden Sie sich an Ihren Deliverect-Vertreter, wenn Sie Hilfe benötigen.