Online Ordering
Online Ordering: Links zu sozialen Medien hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel ist nur für Kunden relevant, die den neuen Online Ordering-kanal nutzen.

Erleichtern Sie Ihren Kunden das Auffinden Ihrer Social-Media-Konten, indem Sie auf Ihrer Online Ordering-Site Links zu ihnen hinzufügen.

Schritt 1. Loggen Sie sich in Ihr Social Frontend ein, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Sales channels, und wählen Sie Online Ordering.

Schritt 2. Wählen Sie die Registerkarte Other Settings Sie können Links bereitstellen für:

• Facebook

• X (Twitter)

• Instagram

• TikTok

• YouTube

• LinkedIn

Schritt 3. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie die Schaltfläche Save social media settings.

Die Links zu Ihren sozialen Medien werden unten auf Ihrer Online Ordering-Website angezeigt.