Marketing
Social Ordering-Kunden anzeigen und exportieren
Verfasst von Sam Fielding
Gestern aktualisiert

Kunden, die über Ihre Social-Media-Kanäle Bestellungen aufgeben, werden in Ihrem Deliverect Social Ordering Dashboard gespeichert.

Besuchen Sie diese Seite, um mehr über Deliverect Social Ordering zu erfahren. Wenn Sie bereits Deliverect-Kunde sind, können Sie den Zugang anfordern, indem Sie Social Ordering in der Seitenleiste auswählen und dann die Schaltfläche Get social media ordering anklicken.

Wie man zugreift

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Deliverect Social Ordering-Konto unter social-frontend.deliverect.com an.

Schritt 2. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Seitenleiste auf Marketing und wählen Sie Customers.

Funktionen

Kundentabelle

Der Name jedes Kunden wird zusammen mit seinen Kontaktinformationen, Transaktionen, Umsätzen und dem letzten Transaktionsdatum.

Verwenden Sie die Überschriften am oberen Rand, um die Ergebnisse zu filtern.

Zusätzliche Kundeninformationen anzeigen

Wählen Sie einen Kunden in der Tabelle aus, um weitere Details zu erhalten.

Die folgenden Informationen werden angezeigt:

• Treue-Saldo (loyalty balance)

• Transaktionen (transactions)

• Durchschnittliche Verkäufe (average sales)

• Gesamtumsatz (total sales)

• Durchschnittliche Bewertung (average rating)

Die Bestellhistorie des Kunden ist in der Tabelle verfügbar.

Kunden exportieren

Wählen Sie die Schaltfläche Export report, um eine CSV-Datei mit Ihren Kunden und deren Kontaktinformationen herunterzuladen.